우리밀 퀴즈 풀고 자연드림 비빔면or초코아스 받아가자!!
   http://blog.naver.com/wkdbl004/220765071691 [2677]

자연드림에서 이번에 우리밀 바로 알기 OX 퀴즈를 준비했다고 하네요~
8월5일까지 매일 11시에 오픈되니 퀴즈풀고 자연드림 비빔면 1번들(5개) or 자연드림 초코아이스 1박스(8개) 받아가세요~

자연드림은 우리밀 제품을 늘려가기 위해  구례자연드림파크에서 국산 우리밀, 글루텐을 만들어 안심하고 건강한 우리밀은 먹을 수 있어요^^
우리가 먹는 가공식품 대부분에 밀가루가 사용되지만 국내 밀 자급률은 1.2%대에 머물러 있데요ㅠㅠ

*PC 이벤트 페이지
http://icoop.or.kr/coopmall/icoop/event_board/list.php?code=event_board&event_sort=108&coopmall=Y&event_status=ing
*모바일 이벤트 페이지
http://icoop.or.kr/mobile/main_product_05.phtm
폰이나 컴퓨터로 참여가능합니다아~~

저번주 월요일에 퀴즈풀고 자연드림 기프티콘 받았어요~
이벤트 기간동안 본인 1번만 되고 양도나 대리수령은 안되니 이점 유의하세요~
참여하시고 지인분들도 알려주세요
단, 만20세이상 여성만 참여가능해요ㅠㅠ(1996년 7월 11일 이전 출생자)

저는 비빔면 받고 엄마는 초코아이스 받아서 같이 나눴어요~^^ 
초코아이스는 공정무역 초콜릿과 코코아분말을 넣어 진한 초코맛을 느낄 수 있고 
합성착향료&힙성착색료 無첨가와 괴산자연드림파크 음료공방에서 직업 생산하여 안심할 수 있고
미니사이즈라 아이들도 먹기 좋아요 :D  

갓 만든 따끈따근한 자연드림 비빔면 받았어요~
제조일자가 2016.07.07 과 유통기한 2016.10.06 로 시중보다 유통기한도 짧아 신선하고
무엇보다 우리밀과 국내산 감자전분으로 넣고 우리밀로 만든 글루텐을 사용하고
비빔장은 우리밀고추장과 국내산 고춧가루와 사과식초 등 거의 국산제품을 사용해서 믿음이 가네요!

면발이 쫄깃쫄깃하고 매콤달콤새콤 넘넘 맛있어요~!!^^
비빔면먹고 후식으로 딱인 달콤한 초코아이스♥♥

IMG_20160509_145158.jpg 20160712_005502-1.jpg                             

Total 22
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2