히트다 히트! 얼려먹는 시원한 자연드림 초코아이스♥
   http://blog.naver.com/wkdbl004/220747123886 [1733]

이번에 <얼려먹으면 더 맛있는 초코아이스 어떻게 먹을까요?> 자연드림 공식블로그 이벤트에 당첨되서 초코아이스라는 귀여운 녀석을 만나게 되었습니다아~~

아이들이 먹기 좋은 미니사이즈에 모양도 귀엽고 좋네요~~ 

無첨가 합성착향료&합성착색료라 안심이 되네요~

그리고 괴산자연드림파크 음료공방에 직접 생산한다고 하니 더욱 믿음이 가네요:)

초콜릿과 코코아분말 함량을 높여 풍부한 초콜릿 맛을 느낄 수 있고 공정무역 초콜릿과 유기농 설탕으로 만들었다고 합니다^^

작아도 적혀있을건 다 적혀있네요~
알아보기 쉽게 이용방법이 적혀있고 영양성분도 잘 나와있네요~~

자연드림 <마시는 초콜릿>과 자연드림 <초코아이스> 차이가 궁금해서 같이 얼려봤어요~

참고로 충분히 흔들어서 얼려주셔야 해요~~

안 흔들면 초코엑기스 부분과 얼음 부분으로 나뉘어져서 분리현상이 일어나요ㅠㅠ

크기는 <마시는 초콜릿>이 58ml 정도 많고 겉보기에도 크네요<초코아이스>는 자르는 선만 자르면 손으로 쭉 밀어서 먹으면 되는데 <마시는 초콜릿>은 요기조기 자르거나 스푼이 필요해요~~<마시는 초콜릿>보다 색이 얼려먹는 <초코아이스>가 진하고맛도 <초코아이스> 얼려먹을때 더욱 맛있네요~<마시는 초콜릿>은 얼려먹는 것 보단 마시는게 좋아요~^^무더운 여름 시원하고 달콤한 자연드림 <초코아이스>와 함께 시원한 여름을 보내요~~~

http://blog.naver.com/wkdbl004/220747123886

Total 22
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2