자연드림은 구례자연드림파크 전분공방에서 국내 유일 글루텐과 소맥전분까지 100% 우리밀로 만들고 있어 신선하고 믿고 먹을 수 있어요^^자세한 내용은 아래있는 주소를 클릭하시면 알 수 있어요~~http://blog.naver.com/naturaldream62/220735052006
<새송이버섯전과 애호박전 만드는 법>준비재료꼬마새송이버섯(새송이버섯), 애호박, 유정란(계란), 우리밀 부침가루, 압착 유채유(식용유), 소금 약간(없으면 안넣어도 되요)
1. 애호박과 새송이버섯을 썰어준다.2. 부침가루에 묻혀준다.3. 계란물에 묻혀준다.4. 팬을 달구고 압착 유채유를 조금 붓는다.5. 애호박과 새송이버섯을 부친다.
<동태전 만들기>준비재료동태포, 우리밀 부침가루, 유정란(계란), 우리밀 튀김가루(없어도 무방해요, 둘이 같이 넣으면 식감이 좋다고해서 넣어봤어요~)
1. 부침가루와 튀김가루(1:1 비율로) 섞어준다. 없으면 부침가루로만 해도되요~2. 동태포를 부침가루에 묻혀준다.3. 계란물에 묻혀준다.4. 팬을 달구고 압착유채유(식용유)를 넣어준다.5. 동태포를 넣고 노릇노릇하게 부친다.